Извещение от 19.08.2020

Информационное сообщение о проведении конкурса среди кредитных организаций на право заключения договора банковского вклада (депозита)
 
Унитарная некоммерческая организация Гарантийный Фонд Республики Тыва (далее Фонд, Организатор) извещает о проведении конкурса среди кредитных организаций на право заключения договора банковского вклада (депозита).
Организатор конкурса - Гарантийный Фонд Республики Тыва.
Основной критерий конкурсного отбора:
Предлагаемая процентная вставка.
Дополнительные критерии конкурсного отбора:
Отсутствие комиссий и вознаграждений за осуществление операций по депозитному счету;
Для рассмотрения подаваемой банком заявки на участие в конкурсе необходимо представить перечень документов, который является приложением к настоящему информационному сообщению.
Кредитные организации, подающие заявки, должны соответствовать требованиям, указанным в «Порядке инвестирования и (или) размещения временно свободных денежных средств Гарантийным фондом Республики Тыва», утвержденном Правлением Фонда (протокол № АС-2/2019 от «30» мая 2019 г.).
К конкурсу допускаются кредитные организации, представившие требуемый пакет документов в полном объеме. Предоставленные документы заявителям не возвращаются.

Заключение договоров банковского вклада (депозита) предлагается по одному Лоту на сумму 1 380,00 тыс.руб.   на срок 90 (девяноста) дней.
 
 
Место, время и срок приема заявок и документации:
667000, Республика Тыва, г. Кызыл, ул. Тувинских Добровольцев, д. 18, 2 этаж, каб. 212, тел. 8(39422) 3-20-00 (юридический адрес), эл. почта: gf_tyva@mail.ru.
Прием конкурсных предложений начинается в 09 ч. 00 мин. «24» августа 2020 года,
Проводится по рабочим дням с 09 ч. 00 мин. до 17 ч. 00 мин., перерыв на обед с 13 ч. 00 мин. до 14 ч. 00 мин. и заканчивается в 17 ч. 00 мин. «31» августа 2020 года.
Место рассмотрения заявок и подведения итогов конкурса: г. Кызыл, ул. Тувинских Добровольцев, д. 18, 2 этаж, каб. 212. (по фактическому адресу)
По результатам конкурса  будет один победитель.
Представитель Организатора конкурса для обращения по вопросам проведения конкурса:
Управляющий Фонда: Кара-Сал Каролина Владимировна.
Требованиями к Банку, участвующему в конкурсе на размещение средств Фонда во вкладах (депозитах), являются:
  - наличие у кредитной организации универсальной или базовой лицензии Центрального Банка Российской Федерации на осуществление банковских операций;
  - наличие у кредитной организации собственных средств (капитала) в размере не менее 50 млрд. рублей по данным Центрального Банка Российской Федерации, публикуемым на официальном сайте www.cbr.ru в сети «Интернет» в соответствии со статьей 57 Закона о БанкеРоссии;
  - наличие у кредитной организации кредитного рейтинга по национальной рейтинговой шкале для Российской Федерации кредитного рейтингового агентства Аналитическое кредитное рейтинговое агентство ( Акционерное Общество) не ниже  уровня «A-(RU)» или кредитного рейтингового агентства Акционерное Общество «Рейтинговое агентство «Эксперт РА» не ниже уровня «ruA- «  
  - срок деятельности кредитной организации с даты ее регистрации составляет не менее 5 (пяти)лет;
  - отсутствие действующей в отношении кредитной организации меры воздействия, примененной Центральным Банком Российской Федерации за нарушение обязательных нормативов, установленных в соответствии с Законом о Банке России;
  - отсутствие у кредитной организации в течение последних 12 (Двенадцати) месяцев просроченных денежных обязательств по операциям с Банком России, в том числе по кредитам Банка России и процентам по ним, а также отсутствие у кредитной организации просроченной задолженности по банковским депозитам, ранее размещенным в ней за счет средств Фонда;
  - участие кредитной организации в системе обязательного страхования вкладов физических лиц в банках Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 23 декабря 2003 г. N 177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации».
Банк, желающий принять участие в программе размещения средств Фонда, направляет в период приема документов заявление на имя Управляющего Фонда.
Все представленные претендентом документы перечисляются в описи, составляемой отдельно, и предоставляемой в двух экземплярах. Один экземпляр возвращается претенденту с отметкой о получении документов Фондом.
Подлинники документов должны быть подписаны уполномоченным лицом Банка и скреплены оттиском печати, а копии документов должны быть заверены подписью уполномоченного лица с проставлением заверительной надписи, содержащей слова «Верно», «Копия верна» и т.п., должности лица, заверившего копию документа, расшифровки подписи и даты заверения. Все документы в составе заявки, должны быть пронумерованы, прошиты, скреплены печатью и заверены подписью уполномоченного лица претендента. При подготовке заявки и документов, входящих в состав заявки, не допускается применение факсимильных подписей. По результатам конкурса будет один победитель.
Конкурсная комиссия Фонда на своем заседании, в срок не более 5 рабочих дней от даты окончания приема документов, рассматривает заявления Банков, заключение по результатам оценки заявлений и выносит следующее решение:
о количестве Банков – участников конкурса;
об установлении общего лимита размещения Фонда на определенный период;
о включении конкретных Банков (из числа подавших заявление) в состав участников конкурса;
об определении лимита размещения, установленного на конкретный Банк.
           Конкурсная комиссия Фонда оформляет принятое решение в письменном виде в форме протокола о результатах проведения отбора банков. Решение Конкурсной комиссии Фонда доводится Фондом до сведения Банков, подавших заявление на участие в программе.
           Конкурсная комиссия Фонда оформляет принятое решение в письменном виде в форме протокола о результатах проведения.

При полном или частичном использовании материалов, ссылка на сайт обязательна.

© 2020 ГАРАНТИЙНЫЙ ФОНД РЕСПУБЛИКИ ТЫВА

Свяжитесь с нами через соцсети

  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook
  • Instagram